Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Владимир Оськин (фитнес)

Была на пробном занятии у Владимира. Впечатление очень хорошее. ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Получила много рекомендаций по питанию и режиму, согласно моей проблеме. А ещё получила заряд положительной энергии, так как общалась с приятным человеком с очень красивым голосом

Ольга
3 октября 2022, №7973665
Екатерина Головнова (йога)

Приятный и профессиональный специалист, до начала занятий позвонила рассказала что и как, выслушала, дала ответы на вопросы и свои рекомендации! Занятия прошли в комфортном режиме! Буду пробовать продолжать-)

Анастасия
2 октября 2022, №7970405
Мирослав Пешков (Data scientist)

Преподаватель отлично объясняет, все было сделано по договоренности. Рекомендую

Виктория
2 октября 2022, №7970103
Владимир Оськин (фитнес)

Владимир супер фитнес тренер ,мне понравился его подход к тренировке и подбору индивидуального питания ! С ним легко тренироваться он очень грамотно и доходчиво обьясняет поставленную задачу , под его руководством я похудела на 4 кг , начал появляются рельеф в нужных местах , после общения с Владимиром и тренировки я себя чувствую на все 100%чуть позже я выложи свои фото результата , я тренируюсь уже месяц ,меня радует результат !!!

Светлана
2 октября 2022, №7969545
Марина Князева (йога)

Спасибо Марина, за погружение в мир йоги. Спасибо за жизнь без боли в спине, теперь я могу спокойно и без боли ходить. Будем совершенствоваться дальше;)

Екатерина
1 октября 2022, №7967291
Алексей Коробовский (ЛФК)

Алексей супер-крутой специалист! Обратилась с грыжей поясницы и тянущей болью в левой ноге. Мы провели несколько занятий, поняли, что без операции никак (достаточно большая была грыжа) и Алексей предложил отложить тренировки до момента реабилитации и объяснил, какие упражнения я могу делать до операции самостоятельно. Мне понравилось, что тренер не стал настаивать на продолжении занятий, в которых не было на тот момент необходимости. После операции пришла к Алексею на реабилитационные тренировки лфк и результат на глаза: фото с разницей в месяц, занимались 3 раза в неделю. Также могу отметить, что специалист всегда пунктуален, серьезно подходит к тренировкам - все по плану и по программе, приятен в общении и объясняет максимально понятно. Никаких минусов отметить не могу.

Настя Лосева
1 октября 2022, №7966239
Анастасия Койчева (фитнес)

Настя, ты классная! Супер интересные и насыщенные тренировки, развиваем и работаем над разными мышцами, плюс Настя высылает видео и план для домашних тренировок! Спасибо тебе за профессионализм и доброту✨

Вероника
1 октября 2022, №7965570
Del Rosario Matos Raul (перевод английского)

Рауль быстро откликнулся - и исполнил заказ: перевод 3 документов на английский, заверенный у нотариуса. Без личного присутствия, все быстро и четко. Для Москвы это супер важно, я сэкономила несколько часов (если не дней) собственного времени. Контакт сохранила, обязательно буду обращаться ещё.

Наталия
1 октября 2022, №7964466
Ольга Якубовская (йога для женщин)

Ольга очень обаятельная и профессиональная, помимо самих занятий она щедро делится своими знаниями и советами по укреплению здоровья.

Елена
1 октября 2022, №7963947
Александр Пузиков (фитнес)

Александр занимался со мной удаленно. Подобрал упражнения и присылал каждую тренировку отдельно,это удобно. Разбирал мои ошибки и помогал их исправить.

Андрей
29 сентября 2022, №7956767
Ксения Тарасова (составление резюме)

Спасибо большое Ксении за помощь в составлении резюме! Полноценное и крутое вышло! Стоит отметить, что на все вопросы Ксения отвечала развёрнуто и с душой:) Ещё раз благодарю Ксению, как специалиста, за отлично проделанную работу!))

Ольга Мастерова
29 сентября 2022, №7956728
Алина Геннадьевна Полилова (фитнес)

Техника, грамотность тренера, манера общения и ведения тренировок.

Надежда
28 сентября 2022, №7953398
Екатерина Евдокимова (продвижение на Авито)

Хороший пунктуальный человек! Хоть задача простая, но оперативность порадовала! Завидую тем, кто собирается с ней поработать серьёзно на результат))

Герман
28 сентября 2022, №7951795
Дарья Наумкина (фейсбилдинг)

Безумна рада знакомству с Дарьей! Занимаемся 3 раза в неделю по 45/60 минут! Дарья прекрасно все объясняет, показывает и рассказывает для чего то или иное упражнение, какие мышцы задействованы! Спустя 3 недель занятий ушли кольца Венеры на шее, приподнялись верхние веки, глубокие морщины на лбу стали менее выражены, минимизировалась асимметричность в районе надбровных дуг( это было основной моей проблемой),подтянулся овал лица и угол молодости стал более выражен! Я очень довольна результатом! 🥳Дарья настоящий профессионал💪🏼буду заниматься дальше

Виктория
28 сентября 2022, №7950767
Del Rosario Matos Raul (перевод испанского)

Рауль прекрасно выполнил задание и даже более того, на что я могла расчитывать ), за что спасибо ему большое!! Был на связи, отвечал четко и вежливо, не затягивая выполнил всё! Рекомендую!👍🏼🤝

Елена М.
27 сентября 2022, №7949225
Дарья Журавлева (пилатес)

Отличный тренер. С удовольствием занималась и продолжу по возможности. Тренер с прекрасным профильным образованием, индивидуальным подходом. Отличная коммуникация. Самые лучшие рекомендации.

Карина
27 сентября 2022, №7946684
Мария Ботова (пилатес)

Понравился тренер.

Анна
27 сентября 2022, №7946247
Анна Береговенко (фитнес)

По отзывам на мой запрос получила много откликов, но именно Анна понравилась и своим подходом к занятиям, и манерой подачи себя-уверенной и ненавязчивой.Занятие прошло отлично, были проработаны именно те группы мышц, которые мне хотелось. Анна видела правильные и не совсем моменты выполнения Упражнений и тут же давала свои замечания, выполняя которые я чувствовала напряжение необходимых мышц.Было здорово!Спасибо, Анна.

Ольга
26 сентября 2022, №7944083
Елена Ряпосова (ЛФК при сколиозе)

Елена прекрасный специалист. Занимаюсь по плану, регулярно.

Елена
26 сентября 2022, №7944025
Ольга Айвазова (фитнес)

Лучший тренер! Спасибо большое за отношение к своему делу, энергию и творческий подход. С помощью Ольги, её советов и поддержки я похудела на 7 кг. После её занятий хорошее настроение и заряд энергии гарантирован!

Ольга Май
26 сентября 2022, №7944022

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город